VS_GERICHTE C1 17 166 vom 23. Juni 2020 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 23 juin 2020 (4A_246/2020), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 17 166 JUGEMENT DU 30 MARS 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge; Charlotte Balet, greffière ad hoc en la cause X_________, défenderesse et appelante, représentée par Maître M_________, avocat, contre Y_________, demanderesse et appelée, représentée par Maître N_________, avocate, et CAISSE DE CHÔMAGE Z_________, demanderesse et appelée. (contrat de travail; résiliation pour justes motifs)